《上帝、安拉、菩萨》请三大宗教都以这个题目在下列回答框栏中传教.不认真的闲人请勿打扰,希望你们的传教能够给自己的宗教发出光明,并如灯照亮这个社会.

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/04/30 11:21:50
《上帝、安拉、菩萨》请三大宗教都以这个题目在下列回答框栏中传教.不认真的闲人请勿打扰,希望你们的传教能够给自己的宗教发出光明,并如灯照亮这个社会.

《上帝、安拉、菩萨》请三大宗教都以这个题目在下列回答框栏中传教.不认真的闲人请勿打扰,希望你们的传教能够给自己的宗教发出光明,并如灯照亮这个社会.
《上帝、安拉、菩萨》
请三大宗教都以这个题目在下列回答框栏中传教.不认真的闲人请勿打扰,希望你们的传教能够给自己的宗教发出光明,并如灯照亮这个社会.

《上帝、安拉、菩萨》请三大宗教都以这个题目在下列回答框栏中传教.不认真的闲人请勿打扰,希望你们的传教能够给自己的宗教发出光明,并如灯照亮这个社会.
·大树上有再多的果子(果)--------- 事实是:他来自于“一”粒种子(因).
  ·世上兄弟姐妹再多 (果) --------- 事实:人都是从 “一”个母腹孕育出来.(因).
  ·宇宙结的果子再多 (果)--------- 事实是:他只有 “一”个根源.(因).
  ·是这位宇宙的根源来找我们:
  造物主独一天父上帝透过先知摩西,用《圣经》自己启示他的名字叫“自由永有”(出埃及记3:14)
  ------------- 自有:自己本来就有,超越空间.
  ------------- 永有:永远存在,超越时间.
  他就是造物主.
  :
  · ------- 《圣经》是自有永有的独一造物主 ------ 上帝用父亲的心肠启示历代作者告诉人类.圣经中有百分之二十七都是预言.共有一千八百多个预言.大概有七百三十个独立事件.其中五百九十个重大事件中,只剩下二十个之内没有应验(可在图书馆/人类历史记载的事实查找...要不带政治偏见的资料).人类历史正朝着圣经的预言正确无误、不偏不倚地一步一步证实、验证进行着...包括今天的时事现状(共济会“666”与魔鬼立约家族控制世界金融货币、制造种种阴谋...地震、灾难、战争、邪教.)、将要发生的结局.
  ·《创世纪》1:27 神就照着自己的形像造人,乃是照着他的形像造男造女.
  《罗马书》3:23 因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀.
  -----------人类的先祖受了背叛天使首领魔鬼撒旦的引诱,吃了上帝吩咐不可吃的分别善恶树,人离开上帝,以自我分辨为中心生活,魔鬼的属性-----罪(骄傲、苦毒、嫉妒、埋怨、毁谤、野心、谎言.种种私欲)进入了人的心,透过基因血液代代相传,人类不灭的灵魂正走入永远的沉沦.人没有办法自救,但神预备了救恩,上帝透过他的圣洁的灵,透过童女孕育出独生爱子耶稣基督,为我们人类的罪,甘心走上十字架,流出宝血成为你我的赎罪祭,三天后,罗马兵丁重兵把守的坟墓空了,照圣经的预言,他复活回到天父的宝座,永远掌权.,向相信他的人显现,与他们同行.
  ·《使徒行传》 4:12 除耶稣以外,别无拯救.因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救.
  ·《伊斯兰教》有很多记录《圣经》旧约故事,但这里的“安拉”不认耶稣为上帝独生子,贬低为普通“先知”,甚至在教徒心中低于有人遗传罪性的穆罕默德
  菩萨:根本不是神,他也没有创造宇宙,他不承认上帝,上帝却早就知道有人会膜拜他
  ·《罗马书》1:23 将不能朽坏之神的荣耀变为偶像,仿佛必朽坏的人,和飞禽走兽昆虫的样式. 24 所以神任凭他们,逞着心里的情欲行污秽的事,以致彼此玷辱自己的身体. 25 他们将神的真实变为虚谎,去敬拜事奉受造之物,不敬奉那造物的主.主乃是可称颂的,直到永远.阿们.
  ·《使徒行传》17:24 创造宇宙和其中万物的神,既是天地的主,就不住人手所造的殿. 25 也不用人手服事,好像缺少什么,自己倒将生命气息,万物,赐给万人. 26 他从一本造出万族的人,(本有古卷作血脉),住在全地上,并且预先定准他们的年限,和所住的疆界. 27 要叫他们寻求神,或者可以揣摩而得,其实他离我们各人不远. 28 我们生活,动作,存留,都在乎他,就如你们作诗的,有人说,我们也是他所生的. 29 我们既是神所生的,就不当以为神的神性像人用手艺,心思,所雕刻的金,银,石. 30 世人蒙昧无知的时候,神并不监察,如今却吩咐各处的人都要悔改. 31 因为他已经定了日子,要借着他所设立的人(耶稣),按公义审判天下.并且叫他从死里复活,给万人作可信的凭据
  他们用灵魂离开身体的经历告诉你:
  百度——视频——罗林医生.

《上帝、安拉、菩萨》请三大宗教都以这个题目在下列回答框栏中传教.不认真的闲人请勿打扰,希望你们的传教能够给自己的宗教发出光明,并如灯照亮这个社会. 是上帝创造了佛祖,还是佛祖创造了安拉,亦或是安拉创造了上帝,还是上帝创造了安拉.亦或是安拉创造了佛祖,又或是佛祖创造了上帝.他们的教派不都说神创造万物吗.?我谁都不信..只是觉得这 安拉根本就是穆罕默德想出来的,明显是和上帝差不多,我都怀疑神是人造的 文艺复兴,宗教改革反对上帝吗宗教改革与文艺复兴都提倡人性自由吗 宗教科学真理我讨厌总是可以解释的事;你们总是用上帝来解释;总是真理的事;你们总是以上帝的名义来否定事情的真理.什么上帝;毛来的上帝;别把什么事都加在上帝的名义上;上帝那 上帝受不受这个宇宙中规则的限制?我指的是宗教中的上帝.上帝受不受自己所创规则的限制? 关于伊斯兰教的真主安拉佛教和基督教都有菩萨佛祖或者耶稣的神像,画像等,可是清真寺都是空空如也,没有什么神的画像和雕像.听说伊斯兰教是没有神像崇拜的,那真主安拉到底是个什么样 宗教与科学宗教:都是忽悠人的;宗教的信徒所说的上帝是不存在的;至少这个上帝没有意识;而且说宇宙是上帝创造的更是荒唐;如果说宇宙是上帝创造的;那你来说上帝又是谁创造的?有 宗教 佛教问题(请问宇宙的创造者是谁?)请问宇宙创造者是谁?谁创造了佛、菩萨?创造者又是谁创造的?上帝是谁创造的,它总有一个根源吧? 在三大宗教(基督,安拉之类的)里 十三分别代表什么 该宗教除了宣传“除了安拉,再没有神…”有何政治意义 伊斯兰、基督教、佛教的区别,古兰经、圣经、佛经的对比学习我们人类活在这个现世,冥冥之中只有一个主宰,他有很多美名,可以叫上天、老天爷、正道、造物主、上帝、真主、安拉等,都是 耶酥认识真主安拉乎?如题. 为什么真神只有一个?宗教冲突不就是众神的争吵吗?现在,世界上的强势宗教都宣称神——耶和华或安拉,只有一个.事实上,他们都曾经是部落神,后来哪些部落在战争中获胜,部落神就成了民族 宇宙的创造者是上帝还是诸佛菩萨 Isabella这个英文名字好吗这个名字的含义是上帝的誓约,要不然就是献身上帝.宗教意味是不是太浓了啊?很喜欢这个名字吗,但中国人气这个英文名字是不是不太好?我没有宗教信仰啊.是不是最 The Child is father of the Man 的宗教意义因为Son of Man 即上帝之子 且此处 Child 和Man 都大写 想知道此举究竟有何宗教意义 宗教国家信仰上帝,无神论者又要信仰什么呢?