圣经所记载的真实性 如果圣经所记载的是真的得话 圣经里说神用7天创造了世界和人类 那么地球 存在了40多亿人类所知道的 文明与科技 是多少年呢?如果人类所知道的 文明是1万多年前的话

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/04/28 22:14:35
圣经所记载的真实性 如果圣经所记载的是真的得话 圣经里说神用7天创造了世界和人类 那么地球 存在了40多亿人类所知道的 文明与科技 是多少年呢?如果人类所知道的 文明是1万多年前的话

圣经所记载的真实性 如果圣经所记载的是真的得话 圣经里说神用7天创造了世界和人类 那么地球 存在了40多亿人类所知道的 文明与科技 是多少年呢?如果人类所知道的 文明是1万多年前的话
圣经所记载的真实性 如果圣经所记载的是真的得话 圣经里说神用7天创造了世界和人类 那么地球 存在了40多亿
人类所知道的 文明与科技 是多少年呢?
如果人类所知道的 文明是1万多年前的话 难道 之前的几十亿年里的人类所知道的知识会比一万多年的 知识积累 为什么人类之前文明的记载 全部消失了?圣经记载的诺亚方舟 事件 发生之前 说那片大陆的人 所拥有的智慧 已经可以让人类 生活的无忧无虑 那难道 就因为人类开始不相信神就 制造灾难毁掉人类文明?然后让人类从原始的生活方式 从新开始 难道说 神想隐瞒 那段人类文明里的 一些知识和 一些力量的获取方法?
圣经记载的 上帝 创造 亚当 夏娃 后 把他们放到了伊甸园 并且不让 他们吃智慧果 难道所谓的万能的上帝 没有办法阻止 恶魔撒旦 出现在 他们两个面前吗 怎么会允许 恶魔 出现在 神的 领地?难道上帝和恶魔之间 有什么协议或者 赌局
上帝是万能的话 真的不想 亚当 夏娃 吃到 智慧果的话 会阻止不了 只能说明 上帝是故意让恶魔出现在 他们面前 事后上帝再出现 说他们两个 犯了罪 让所有的人类 来承担他们的罪 受到诅咒 这难道不是上帝故意的吗
这只能说明 上帝创造 人类 是为了 让人类成为 他自己的 棋子 跟 恶魔 战斗的棋子赌博的棋子 他如果那么强大 为什么要 跟撒旦 赌 难道说上帝没有完全 灭掉 撒旦的力量?
圣经记载 撒旦是 上帝的天使长堕落成的 比人类 高出来那么多 层次的 天使都会堕落 上帝却要求人类 不犯错 难道
现在 世界各地出现的 地震 瘟疫 海啸 超级 灾难 难道 这些神秘存在 又要 开始 毁灭一个文明 圣经里 记载的第2次 灭世现象 已经开始了吗?
所谓的 信仰 就跟 那些 用魔鬼来 占卜的 占卜师用的方法 难道不是一样吗 信他的人 他的力量就越大 难道他不是为了让自己的 力量变大 而 创造 世界 不停地 毁灭文明 他不是怕 他创造的 生命 通过 文明 也拥有 能和他对抗的 力量 就像 天使长的 背叛 所以通过 不停地 毁灭 和消除文明 来 压制 文明的 发展 到一定程度 就 毁掉文明 让文明从 原始 从新开始

圣经所记载的真实性 如果圣经所记载的是真的得话 圣经里说神用7天创造了世界和人类 那么地球 存在了40多亿人类所知道的 文明与科技 是多少年呢?如果人类所知道的 文明是1万多年前的话
都是真实的.圣经44位作者作者身份各不同,许多未曾谋面,写作时间跨越了1600多年,内容却一脉传承下来.是神的默示.
  从圣经第一章到第十一章没有人知道经历了多少年.上帝是是千年如一日,一日如千年的.人类的历史在他面前有如一瞬,那七天不能用地上的时间来衡量.
  上帝并非不能阻止人类犯罪.可上帝不希望他最宝贵的创造如同机器一样,一按按钮就整天在哪里歌颂他.他爱我们,他要让人类自己认识到他的好,回到他的面前.启示录里也说道在新天新地里,上帝要与一切相信他的人和好.一切罪的咒诅都不再有了.正如他在旧约(耶稣出生前)里对以色列人说:“我以永远的爱爱你,我以慈爱爱吸引你.”
  我们都不是义人.都如羊走迷,各人偏行己路.然而上帝依然爱我们.因为人是宝贵的,其实不是从人的角度来说的.人占空间,费粮食,耗资源,宝贵在哪里?就因为每个人是神独一无二的创造.“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生”.
  耶稣是神的儿子,早在圣经旧约(公元前)就预言了神子的降生.他已为你我的罪被钉死在十字架上,又为我们胜过死亡,三天后复活,整整四十天显现给人们后升天,现今在天父右边.让本来他死后胆怯的门徒见证了他复活后有了把福音传到万邦直到地极的勇气.
  圣经44位作者作者身份各不同,许多未曾谋面,写作时间跨越了1600多年,内容却一脉传承下来.以色列就是一个见证.“以色列必在万国中被抛来抛去,却不至灭亡”.从以色列的亡国,复国,面对阿拉伯国家的围攻依然坚挺,就能看到神的作为.神愿万人得救,不愿一人沉沦.希望你也能接受福音,上帝祝福你!
  耶稣说:“凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息.我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式,这样,你们心里就必得享安息.因为我的轭是容易的,我的担子是轻省的.”
  称耶稣基督为神的儿子的信仰具有理性的根据吗?
  历世累代以来,无数的学者、学生及成人都可以异口同声地回答说:“是的!”麦道卫所著这本《铁证待判》一书也就为了要证明这一点.
  宇宙如此奇妙,生命又是那样神奇.地球离太阳近5%则水变为水蒸气,远1%则水结成冰生物全无.这距离是谁为我们测量好的呢?肉眼无法看见的原子却蕴藏着出人意料的威力.鼻子24小时处理空气12240升,调节温度湿度,滤除尘埃.若全球最高的技术来造这样一台机器至少要百斤上下.上帝的创造如此奇妙.
  人死后是要有去处的,所以要经过求索才能做出你永恒不后悔的选择.幸运的是不光你自己在寻求,有一位在天上的父愿意带领你.叩门就开门,寻找的就寻见.除他以外别无拯救,因为天上地下没有赐下别的名我们可以靠着得救!不论何种信仰的人,心中都有对于永恒的概念.有人寻仙问道,有人刻苦修行以为以此就能“成佛”或往生“极乐世界”,但都没有求索到真理.用世间这一切也无法填补永恒不变的真理.那就是上帝的道.
  圣父,圣子,圣灵三位一体,自有永有.耶稣有神性和人性,却没有罪.和人不同.他是因圣灵感孕由童贞女玛丽亚所生.所以玛丽亚是耶稣地上的母亲.他的道路高过人的道路,神的意志高过人的意志. “压弯的芦苇他不折断,将残的灯火他不吹灭.”神也不会忘记我们,会随时看顾我们.虽不一定事事如人的意,但每天都有荣耀,有祝福,有成长.神说“妇人焉能忘记她吃奶的婴孩,不怜恤她所生的孩子?即或有忘记的,我却不忘记你.”
  凡事都可行,但不都有益处.凡事都可行,但不都造就人.凡事都可行,但总不受它的辖制.
  当你觉得双手无力的时候:
  上帝说:日子如何,力量也如何!
  当你觉得压力承担不了时…上帝说:
  凡劳苦担重担的人
  可以到我这里来,我就使你们得安息.
  当你怒气难当的时候…上帝说:
  不可含怒到日落,不轻易发怒的人,大有智慧.
  当你愤恨不平的时候..上帝说:
  不要为自己申冤宁可让步,听凭主怒
  因为主说申冤在我,我必报应.
  当你说你做不下去时..上帝说:
  我的恩典够你支持下去!
  当你有意道人长短时…
  上帝说:使人和睦的人有福了!
  当你对人冷漠时…
  上帝说:你要心里火热,要爱人如己.
  当你说:「我害怕.」
  上帝说:我给你们的不是胆却的心
  而是刚强仁爱谨守的心.
  当你骄傲的时候..上帝说:败坏之先,人心骄傲
  心骄气傲的人名叫亵慢,他行事狂妄,都出於骄傲.
  当你忧伤时..上帝说:
  喜乐的心乃是良药忧伤的灵使骨枯乾.
  当你吝啬帮助别人时..上帝说:施比受更有福
  怜悯贫穷的,就是借给耶和华
  他的善行,耶和华必偿还.
  当你付出没有成果时..上帝说:
  含泪播种的必欢呼收割
  当你遭受患难的时候..上帝说:
  你们在一切患难中,我就安慰你们
  叫你们能用神所赐的安慰
  去安慰那遭各样患难的人
  当你看不清方向的时候..上帝说:
  忘记背后,努力面前,向著标竿直跑.
  当你流泪的时候..上帝说:
  忧伤痛悔的心,我必不轻看!
  我必领你们到生命水的泉源
  我也必擦去你们一切的眼泪
  当你走投无路时::上帝说:
  求就得著,寻找就寻见,
  叩门就给你开门,你求告我,我就应允你,
  并将你所不知道又大又难的事,指示於你.
  当你功成名就时:
  你要称谢耶和华你的上帝
  不可忘记他的恩惠!
  当你追逐世间名利时..上帝说:
  得到了全世界若失去了自已的生命..
  又有什麼意义呢?
  当祷告不得应许时..
  上帝说:我有更美好的
  当你爱不下去的时候..上帝说:
  恨能挑起争端,爱能遮掩一切过错,
  爱里没有惧怕,爱是恒久忍耐又有恩慈,爱是永不止息.
  关于末日,开始的征兆是:“国要攻打国,民要攻打民.”然而没有人知道那日子,“子也不知道,唯有父知道.”“要等到福音传遍万邦,然后末期才来到.”然而接受主做你的救主,你就成为神的儿女.不再惧怕.爱里没有惧怕,神就是爱.
  也许我说的你并不爱听,但我怀着迫切的心情把神的福音介绍给你.信而得救,接受耶稣基督做你的救主你的全部罪就已经得到赦免.将来也能与主在天堂同享永生.“唯有...不信的...拜偶象的...他们的份就在烧着硫磺的火湖里 ,这是第二次的死.”启示录 这不是上帝要把他们扔进去,而是上帝给了他们救恩他们却不要.自己要去
  接受上帝的救赎吧,“若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了”哥林多后书 5:17 "看哪,我站门外叩门,若有人听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我,一同坐席.”启示录3 :20
  上帝祝福你.

圣经所记载的真实性 如果圣经所记载的是真的得话 圣经里说神用7天创造了世界和人类 那么地球 存在了40多亿人类所知道的 文明与科技 是多少年呢?如果人类所知道的 文明是1万多年前的话 圣经里的上帝是真的吗我看别人说圣经记载的都是真的那上帝创造亚当也是真的咯? 玛雅人真的存在过吗?基督教《圣经》中有没有相关的记载 《三言两拍》所记载的,例如,,,可信度有多高? 耶稣真正诞辰是哪天?根据圣经的记载和其它历史数据分析,给我确切的数据,我认为是在春天,大概3~4月. 英语翻译摩西(Moses)是《圣经》中所记载的公元前13世纪时犹太人的民族领袖.他在犹太教、基督教、伊斯兰教和巴哈伊信仰等宗教里都被认为是极为重要的先知.按照以色列人的传承,摩西五 《圣经》和《圣经的故事》看呢个更好? 什么是圣经?圣经讲的是什么? 英语翻译3、宗教原因根据《圣经》中“ the Gospels”(福音书)的记载,耶酥甘愿被钉在十字架上,流血牺牲,用自己的生命作赎价以救赎世人.由于《圣经》一直被基督教奉为经典,而欧美国家大多 埃及历史中有没有圣经记载的那事~摩西带领以色列人出埃及,法老不肯放以色列人走,然后神就显神迹.让埃及的水变成血~,人畜所生的第一个必定死……有没有历史根据? 2012年世界末日以及太阳风暴大预测是不是真的?而且玛雅人的推算很有道理.现在科学家也有一定的根据.并且在圣经上都有记载世界末日.并不是怕死,是因为关系到整个世界人的生命. 圣经的含义是什么 《三字经》中记载我周公做周礼周礼在当时所起到的作用是 为什么说共产党宣言是共产主义的圣经 为什么说《共产党宣言》是共产主义的“圣经”? 英语翻译只知道是圣经的句子, 被称为“工人阶级圣经”的书是? 天使和魔鬼的英文圣经里所有的天使和魔鬼的故事怎么说?