基督教会可以归别的基督教会管理吗

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/04/29 03:30:13
基督教会可以归别的基督教会管理吗

基督教会可以归别的基督教会管理吗
基督教会可以归别的基督教会管理吗

基督教会可以归别的基督教会管理吗
教会的元首是耶稣基督,只有出于神的旨意建立的教会才是属耶稣基督的,仅仅由人的意思建立的教会是没有神的灵同在的不过是贼窝而已.
属神的教会都是遵从主的命令建立的,所有的管理都是按《圣经》的指导进行的,教会之间没有行政关系,一个教会没有权柄管理另一个教会,但有关教会的管理各地方教会(或叫普世教会)之间可以相互借鉴学习交流,但必须无条件以耶稣基督为元首,遵行主的命令.
愿神引领、帮助我们,阿门.

基督教会可以归别的基督教会管理吗 基督教会圣诞节开幕词 sat,中华基督教会协和书院那地方偏不偏?周围有住的地方吗? 基督教会如何成为欧洲最大的封建主 基督教会如何成为欧洲最大的封建主 文艺复兴将矛头指向天主教会还是基督教会?那启蒙运动呢? 人认为基督教会推动了中世纪西欧社会的发展,有人却认为基督教会严重阻碍了中世纪西欧社会的发展.你怎样评价西欧中世纪的基督教会?... 欧洲封建社会的经济基础是A行会 B基督教会 C封建庄园 D手工工场 基督教中有禁食,如何禁食?禁食有什么意义?(耶稣基督教会上帝福音真理) 基督教在欧洲具有怎样的地位?基督教会势力是怎样得到加强的? 我想找一些关于中世纪西欧与基督教会相关的书 请介绍几本 文艺复兴,宗教改革分别与基督教会的关系好的加分 根源指的是根本原因还是直接原因比如:基督教会分裂的根源回答什么 为什么基督教会成为世界性的信仰?基督教的魅力在哪里? 我要填一份基督教会门徒训练登记表《教信仰认识》怎么填?因为文化有限, 有人认为基督教会推动了中世纪西欧社会的发展,有人认为基督教会严重阻碍了中世纪社会进步,你认为呢?考试可能会考,我要简答题但要点点全面,记住,是简答题. 在西欧封建时期,罗马教研的地位如何?基督教会怎样成为最大的封建土地所有者的? 1054年,基督教会分裂为以 为中心的西部教会和以 为中心的东部教会. 在这里问下一些家人的英文词组怎么拼`舅舅 妹妹 基督教会 亲人 这些单词谁能告诉我```谢谢`