3+3的平方+3的立方+...+3的2013次方

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2022/12/06 03:04:55
3+3的平方+3的立方+...+3的2013次方
-(-2分之3x的立方y的平方)的立方-(-2分之3x的立方y的平方)的立方(-x的m+1次方)的立方-8的2012次方*(-0.125)的2013次方

-(-2分之3x的立方y的平方)的立方-(-2分之3x的立方y的平方)的立方(-x的m+1次方)的立方-8的2012次方*(-0.125)的2013次方-(-2分之3x的立方y的平方)的立方-(-2分

20以内所有整数的平方,立方,3次方!

20以内所有整数的平方,立方,3次方!20以内所有整数的平方,立方,3次方!20以内所有整数的平方,立方,3次方!1^2=1;2^2=4;3^2=9;4^2=16;5^2=25;6^2=36;7^2=

因式分解:3a的平方b的四次方-6a的立方b的立方

因式分解:3a的平方b的四次方-6a的立方b的立方因式分解:3a的平方b的四次方-6a的立方b的立方因式分解:3a的平方b的四次方-6a的立方b的立方=3a^2b^3(b-a)

a×(-a)的四次方×a的平方-3a的立方×a×(-a)的立方

a×(-a)的四次方×a的平方-3a的立方×a×(-a)的立方a×(-a)的四次方×a的平方-3a的立方×a×(-a)的立方a×(-a)的四次方×a的平方-3a的立方×a×(-a)的立方原式=a×a的

已知(a的立方/b的四次方)的平方÷(-a/b的立方)的立方=3,那么a的立方b的九次方等于

已知(a的立方/b的四次方)的平方÷(-a/b的立方)的立方=3,那么a的立方b的九次方等于已知(a的立方/b的四次方)的平方÷(-a/b的立方)的立方=3,那么a的立方b的九次方等于已知(a的立方/

(-3a的立方)的平方*a的立方+(-4a)的立方*a的七次方+(-5a的立方)的立方

(-3a的立方)的平方*a的立方+(-4a)的立方*a的七次方+(-5a的立方)的立方(-3a的立方)的平方*a的立方+(-4a)的立方*a的七次方+(-5a的立方)的立方(-3a的立方)的平方*a的

1的3次方=1的2次方 1的3次方加2的三次方=3的立方 1的立方+2的立方+4的立方=10的平方 1的立方+2的立方+3的1的3次方=1的2次方 1的3次方加2的三次方=3的立方 1的立方+2的立方+4的立方=10的平方 1的

1的3次方=1的2次方1的3次方加2的三次方=3的立方1的立方+2的立方+4的立方=10的平方1的立方+2的立方+3的1的3次方=1的2次方1的3次方加2的三次方=3的立方1的立方+2的立方+4的立方

2(x的立方)平方乘x的立方-(3x的立方)的立方+(5x)平方乘x的7次方

2(x的立方)平方乘x的立方-(3x的立方)的立方+(5x)平方乘x的7次方2(x的立方)平方乘x的立方-(3x的立方)的立方+(5x)平方乘x的7次方2(x的立方)平方乘x的立方-(3x的立方)的立

3+3的平方+3的立方+3的4次方+.+3的50次方

3+3的平方+3的立方+3的4次方+.+3的50次方3+3的平方+3的立方+3的4次方+.+3的50次方3+3的平方+3的立方+3的4次方+.+3的50次方设S=3+3的平方+3的立方+3的4次方+.

3+3的平方+3的立方+3的4次方+.+3的50次方=?

3+3的平方+3的立方+3的4次方+.+3的50次方=?3+3的平方+3的立方+3的4次方+.+3的50次方=?3+3的平方+3的立方+3的4次方+.+3的50次方=?s=3+3的平方+3的立方+3的

(-2x)的6次方-(-3x的立方)的平方-【-(2x的平方)】的立方

(-2x)的6次方-(-3x的立方)的平方-【-(2x的平方)】的立方(-2x)的6次方-(-3x的立方)的平方-【-(2x的平方)】的立方(-2x)的6次方-(-3x的立方)的平方-【-(2x的平方

a的三次方×(-a)的五次方×(-3a)的平方×(-7ab的立方)

a的三次方×(-a)的五次方×(-3a)的平方×(-7ab的立方)a的三次方×(-a)的五次方×(-3a)的平方×(-7ab的立方)a的三次方×(-a)的五次方×(-3a)的平方×(-7ab的立方)a

3+3的平方+3立方+3的4次方+.+3的2010次方还有结果.

3+3的平方+3立方+3的4次方+.+3的2010次方还有结果.3+3的平方+3立方+3的4次方+.+3的2010次方还有结果.3+3的平方+3立方+3的4次方+.+3的2010次方还有结果.3+3的

a的3次方x的平方+a的立方y+x的平方+y

a的3次方x的平方+a的立方y+x的平方+ya的3次方x的平方+a的立方y+x的平方+ya的3次方x的平方+a的立方y+x的平方+y原式=a³(x²+y)+(x²+y)=

1.x的立方y的-2次方乘以(x-3的立方乘y的平方 2.(2ab的平方c的-3次方)的-2次方除以(a的-2次方b)的立方

1.x的立方y的-2次方乘以(x-3的立方乘y的平方2.(2ab的平方c的-3次方)的-2次方除以(a的-2次方b)的立方1.x的立方y的-2次方乘以(x-3的立方乘y的平方2.(2ab的平方c的-3

.(5的四次方*3的立方-5的三次方*3的平方+5的平方*3)/15

.(5的四次方*3的立方-5的三次方*3的平方+5的平方*3)/15.(5的四次方*3的立方-5的三次方*3的平方+5的平方*3)/15.(5的四次方*3的立方-5的三次方*3的平方+5的平方*3)/

求(-3xy的平方)的立方+(-5x的2次方*y的4次方)(-xy)的平方

求(-3xy的平方)的立方+(-5x的2次方*y的4次方)(-xy)的平方求(-3xy的平方)的立方+(-5x的2次方*y的4次方)(-xy)的平方求(-3xy的平方)的立方+(-5x的2次方*y的4

1+2+2的平方+2的立方+2的3次方+2的4次方+...+2的99次方

1+2+2的平方+2的立方+2的3次方+2的4次方+...+2的99次方1+2+2的平方+2的立方+2的3次方+2的4次方+...+2的99次方1+2+2的平方+2的立方+2的3次方+2的4次方+..

2(x的立方)的平方-(3x的立方)的立方+(5x)的平方*x的7次方

2(x的立方)的平方-(3x的立方)的立方+(5x)的平方*x的7次方2(x的立方)的平方-(3x的立方)的立方+(5x)的平方*x的7次方2(x的立方)的平方-(3x的立方)的立方+(5x)的平方*

y=(1/3x的立方+x平方)五次方-(2x立方-1)平方 求导

y=(1/3x的立方+x平方)五次方-(2x立方-1)平方求导y=(1/3x的立方+x平方)五次方-(2x立方-1)平方求导y=(1/3x的立方+x平方)五次方-(2x立方-1)平方求导解题前,首先需